Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

1 курица

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк отменил плату за важную услугу: до конца года не возьмут ни копейки

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

Украинцы наконец-то увидели Poch Tavria XL, которую собирали для Франции: даже в журналах таких нет

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Показать еще

500 г картофеля

300 г плавленого сыра

2 лука

1 морковь

соль и перец по вкусу

5 лавровых листов

зелень и сухарики по вкусу

250 г шампиньонов

Приготовление:

1. В кастрюлю кладем курицу и наливаем воду. Когда бульон начнет кипеть добавляем 1 ст.л. соли, черного перца, 3-5 листика лаврового листа. После закипания варим 20 минут. Затем вынимаем мясо.

2. Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Лук измельчаем, морковь натираем на терке. Курицу разделяем на мелкие кусочки. Плавленый сыр нарезаем кубиками.

3. В кипящий бульон добавляем картофель. Варим 5-7 минут после закипания.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. сначала кладем лук, затем морковь. Слегка солим и перчим. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут.

5. Далее добавляем нарезанное мясо и грибы. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.

6. Перед подачей посыпаем зеленью. По желанию подаем с сухарями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ананасового пирога.