Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г яичной лапши
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Поменяют и отремонтируют: киевлянам сделали важное объявление
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
Май будет очень тяжелым для украинцев но 2 знакам Зодиака повезет: кто эти счастливчики
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
1 сладкий перец
200 г куриного филе
1 морковь
1 зубчик чеснока
50 мл соевого соуса
2 ч.л. кетчупа
перец чили по вкусу
2 ст.л. кунжута
Приготовление:
1. Варим лапшу по инструкции на упаковке.
2. Нарезаем филе кубиками, болгарский перец и морковь - соломкой, чеснок мелко нарезаем, солим и обжариваем на большой сковороде в течении 3 минут.
3. Соевый соус разбавляем таким же количеством воды, добавляем кетчуп, перец чили и перемешиваем.
4. На сковородку кладем лапшу, поливаем соусом, добавляем кунжут, жарим еще 3 минуты.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельной запеканки с курицей и зеленью.