Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1 лук

1 морковка

2 стакана воды

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками лук, морковь натираем на терке.

2. Наливаем на сковороду масло, ставим на средний огонь.

3. В сковороду кладем лук и морковь. Немного поджариваем.

4. Добавляем рис, перемешиваем и даемпостоять секунд 30.

5. Сразу же добавляем 2 стакана воды, перемешиваем и накрываем крышкой.

6. Солим через 10 минут, перемешиваем и снова накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченной горбуши под луком.