Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 помидора
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Прогноз магнитных бурь на май: когда ждать "ударов по голове"
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
1 стакан красной фасоли
2 морковки
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. тертого имбиря
соль и зелень по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль замачиваем на ночь. Утром промываем, заливаем водой и варим до готовности. Затем сливаем воду.
2. Морковь натираем на крупной терке. Нарезаем помидоры и лук.
3. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем имбирь 1-2 минуты. Добавляем морковь, обжариваем еще 5 минут. Затем добавляем помидоры и лук и обжариваем еще 5 минут.
4. Этой массой заправляем фасоль. По желанию добавляем зелень.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.