Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
200 г сахара
Государство "расщедрится", но не для всех: кому повысят пенсии сразу на 20%
Гороскоп на сегодня 12 августа: недоразумение тельцов, критика львов и конфликты водолиев
Имитация перемирия: украинцев предупредили, что рф готовится к более массированным атакам
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
2 яйца
2 яичных желтка
150 мл лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
120 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром примерно 2 минуты.
2. Постепенно добавляем яйца и желтки и взбиваем еще одну минуту.
3. Добавляем лимонный сок.
4. В средней кастрюле медленно нагреваем эту массу до однородности, все время помешивая.
5. Когда масса станет гладкой, увеличиваем огонь до среднего и снова помешиваем, пока она не загустеет.
6. Снимаем с огня и добавляем цедру. Перекладываем в миску и сверху кладем пищевую пленку.
7. Ставим в холодильник, чтобы загустела.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа из индейки с яичной лапшой.