Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Спроси у жены или мамы: какие документы нужны украинским мужчинам для обновления данных в ТЦК
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
500 г свежих грибов
100 г сметаны
2 белых лука
петрушка по вкусу
3 ст.л. растительного масла
1 лавровый лист
черный перец горошком по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем грибы и очищаем. Затем ошпариваем их кипятком, нарезаем и обжариваем на сковороде с луком.
2. Картофель очищаем, нарезаем дольками, обжариваем и кладем вместе с грибами в горшочек. Горшочек заливаем водой до уровня верхнего слоя.
3. Добавляем в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, ставим в духовку на 30-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа со щавелем и яйцом.