Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
750 г картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
500 г свежих грибов
100 г сметаны
2 белых лука
петрушка по вкусу
3 ст.л. растительного масла
1 лавровый лист
черный перец горошком по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промываем грибы и очищаем. Затем ошпариваем их кипятком, нарезаем и обжариваем на сковороде с луком.
2. Картофель очищаем, нарезаем дольками, обжариваем и кладем вместе с грибами в горшочек. Горшочек заливаем водой до уровня верхнего слоя.
3. Добавляем в блюдо соль, лавровый лист, перец и сметану. Накрыв горшочек крышкой, ставим в духовку на 30-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа со щавелем и яйцом.