Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г трески
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1,5 красного сладкого перца
3 помидора
1 лук
1 зубчик чеснока
лимонный сок по вкусу
150 г сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры очищаем от кожуры. С перца снимаем шкурку. Лук очищаем и нарезаем. Чеснок очищаем.
2. Кладем овощи в блендер и смешиваем до однородного пюре.
3. Треску кладем в форму для выпечки. Солим, перчим, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
4. Заливаем рыбу соусом из овощей. Сверху посыпаем моцареллой.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных капкейков.