Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г трески

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

1,5 красного сладкого перца

3 помидора

1 лук

1 зубчик чеснока

лимонный сок по вкусу

150 г сыра моцарелла

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры очищаем от кожуры. С перца снимаем шкурку. Лук очищаем и нарезаем. Чеснок очищаем.

2. Кладем овощи в блендер и смешиваем до однородного пюре.

3. Треску кладем в форму для выпечки. Солим, перчим, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.

4. Заливаем рыбу соусом из овощей. Сверху посыпаем моцареллой.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных капкейков.