Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
800 г трески
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется
Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК
1,5 красного сладкого перца
3 помидора
1 лук
1 зубчик чеснока
лимонный сок по вкусу
150 г сыра моцарелла
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры очищаем от кожуры. С перца снимаем шкурку. Лук очищаем и нарезаем. Чеснок очищаем.
2. Кладем овощи в блендер и смешиваем до однородного пюре.
3. Треску кладем в форму для выпечки. Солим, перчим, посыпаем специями и поливаем лимонным соком.
4. Заливаем рыбу соусом из овощей. Сверху посыпаем моцареллой.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных капкейков.