Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
265 г сливочного масла
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
400 г горького шоколада
170 г сахара мусковадо
5 яиц
50 г муки
230 г миндаля
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Выстилаем форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Топим шоколад, масло и сахар на водяной бане до однородности.
4. Далее снимаем согня и вбиваем яичные желтки.
5. Белки взбиваем до крепкой пены в большой миске и добавляем шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешиваем.
6. Выливаем массу в форму и выпекаем 30 минут.
7. Охлаждаем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши в томатном маринаде.