Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

265 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 15 июня для всех знаков Зодиака: не верьте обещаниям и держите кошелек покрепче

В Украине вырастут пенсии и зарплаты: когда и насколько

С июля придет новая помощь: кто будет получать 4500 гривен ежемесячно

Украинки массово разрывают семьи, чтобы получить гражданство ЕС

Показать еще

400 г горького шоколада

170 г сахара мусковадо

5 яиц

50 г муки

230 г миндаля

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Выстилаем форму для пирога бумагой для выпечки.

3. Топим шоколад, масло и сахар на водяной бане до однородности.

4. Далее снимаем согня и вбиваем яичные желтки.

5. Белки взбиваем до крепкой пены в большой миске и добавляем шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешиваем.

6. Выливаем массу в форму и выпекаем 30 минут.

7. Охлаждаем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши в томатном маринаде.