Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
265 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать
Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим"
Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
400 г горького шоколада
170 г сахара мусковадо
5 яиц
50 г муки
230 г миндаля
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Выстилаем форму для пирога бумагой для выпечки.
3. Топим шоколад, масло и сахар на водяной бане до однородности.
4. Далее снимаем согня и вбиваем яичные желтки.
5. Белки взбиваем до крепкой пены в большой миске и добавляем шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешиваем.
6. Выливаем массу в форму и выпекаем 30 минут.
7. Охлаждаем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши в томатном маринаде.