Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

265 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список

Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля

Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

400 г горького шоколада

170 г сахара мусковадо

5 яиц

50 г муки

230 г миндаля

сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Выстилаем форму для пирога бумагой для выпечки.

3. Топим шоколад, масло и сахар на водяной бане до однородности.

4. Далее снимаем согня и вбиваем яичные желтки.

5. Белки взбиваем до крепкой пены в большой миске и добавляем шоколадную массу, муку и миндаль. Хорошо перемешиваем.

6. Выливаем массу в форму и выпекаем 30 минут.

7. Охлаждаем и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши в томатном маринаде.