Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

170 г арахиса

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах

Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег

Показать еще

1 стакан муки

230 г сметаны

1 стакан сахарной пудры

2 яйца

½ ч.л. соды

Приготвление:

1. Измельчаем орехи.

2. Муку просеиваем с содой и сахарной пудрой. Добавляем сметану и яйца. Вымешиваем тесто.

3. Добавляем в тесто измельченные орехи, оставив немного для украшения. Перемешивеам.

4. Заполняем тесто формы для выпечки. Сверху каждый кекс посыпаем орехами.

5. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем в течении 30-35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова из перловки и лука.