Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2,5 стакана гречневой крупы
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег
1 ч.л. соли
3 ст.л. сливочного масла
Приготоыление:
1. Кладем на сковороду 1 ст.л. масла и добавляем крупу. Держим крупу на огне пока она не подрумянится постоянно помешивая.
2. В кастрюлю добавляем 3,5 стакана воды, солим ее и ставим на огонь. Когда вода закипит,всыпаем муку и варим до загустения. Затем, плотно накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пирога с курицей.