Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2,5 стакана гречневой крупы

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег

Показать еще

1 ч.л. соли

3 ст.л. сливочного масла

Приготоыление:

1. Кладем на сковороду 1 ст.л. масла и добавляем крупу. Держим крупу на огне пока она не подрумянится постоянно помешивая.

2. В кастрюлю добавляем 3,5 стакана воды, солим ее и ставим на огонь. Когда вода закипит,всыпаем муку и варим до загустения. Затем, плотно накрываем крышкой и ставим в духовку на 1-1,5 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пирога с курицей.