Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1 лук

1 морковка

3 картофеля

250 г плавленого сырка

белый хлеб по вкусу

400 г свежих шампиньонов

1 пучок зелени

Приготовление:

1. Кладем в 3х литровую кастрюлю куриную грудку, чищенный лук и морковь. Доводим до кипения и варим в течении 20-30 минут. Затем вынимаем курицу и нарезаем кубиками.

2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и слегка обжариваем.

3. В кипящей бульон добавляем картофель. Варим 5-7 минут. Затем добавляем грибы и курицу. Добавляем сыр.

4. Нарезаем зелень и добавляем в суп. Добавляем соль, специи по вкусу. Через минуту выключаем.

5. Пока суп настаивается нарезаем кубиками хлеб и ставим на 5-10 минут в духовку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного рагу с перцем, помидорами и баклажанами.