Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриной грудки
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 лук
1 морковка
3 картофеля
250 г плавленого сырка
белый хлеб по вкусу
400 г свежих шампиньонов
1 пучок зелени
Приготовление:
1. Кладем в 3х литровую кастрюлю куриную грудку, чищенный лук и морковь. Доводим до кипения и варим в течении 20-30 минут. Затем вынимаем курицу и нарезаем кубиками.
2. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и слегка обжариваем.
3. В кипящей бульон добавляем картофель. Варим 5-7 минут. Затем добавляем грибы и курицу. Добавляем сыр.
4. Нарезаем зелень и добавляем в суп. Добавляем соль, специи по вкусу. Через минуту выключаем.
5. Пока суп настаивается нарезаем кубиками хлеб и ставим на 5-10 минут в духовку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мясного рагу с перцем, помидорами и баклажанами.