Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
60 г сливочного масла
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
Продажа авто загонит в минус: украинцев ошеломили новыми требованиями - не сжалятся даже на подержанные авто
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
500 г сыра
135 г печенья
200 г сахара
5 ст.л. сливок
30 г кукурузной муки
4 яйца
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 100 градусов. Ставим форму со съемным дном на противень.
2. Смешиваем растпленное масло с раскрошенным печеньем. Вдавливаем в дно формы, чтобы получился гладкий, ровный слой, плотно прилегающий к краям формы.
3. Помещаем мягкий сыр высокой жирности в плошку, добавляем сахар, сливки и кукурузную муку. Перемешиваем лопаткой. Добавляем яйца и взбиваем до получения однородной массы.
4. Выливаем смесь поверх основы из печенья. Распределяем равномерно.
5. Запекаем чизкейк на средней полке в течении 1,5 часа. Центр пирога должен остаться мягким.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кекса с белым шоколадом.