Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг утки

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

500 г вишни

1 стакан красного сухого вина

перец и соль по вкусу

100 мл растительного масла

Приготовление:

1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.

2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.

3. Подаем утку горячей вместе с соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.