Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1,5 кг утки

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт

Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"

Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК

Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле

Показать еще

500 г вишни

1 стакан красного сухого вина

перец и соль по вкусу

100 мл растительного масла

Приготовление:

1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.

2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.

3. Подаем утку горячей вместе с соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.