Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг утки
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
500 г вишни
1 стакан красного сухого вина
перец и соль по вкусу
100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.
3. Подаем утку горячей вместе с соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.