Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг утки
ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт
Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"
Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК
Украинцам с маленькой пенсией подбросят денег: кому придут доплаты в июне и июле
500 г вишни
1 стакан красного сухого вина
перец и соль по вкусу
100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.
3. Подаем утку горячей вместе с соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.