Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг утки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт
Украинские пенсионеры получат доплаты за стаж: у кого возрастут выплаты уже этим летом
Тарифный "сюрприз" для жителей многоэтажек: майские платежки заберут еще больше денег
500 г вишни
1 стакан красного сухого вина
перец и соль по вкусу
100 мл растительного масла
Приготовление:
1. Натираем утку солью и перцем и ставим в духовку. Жарим в течении 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2. Тушим вишни без косточек в красном вине, за 10 минут до готовности утки, поливаем ее вином с вишней, еще раз солим и перчим.
3. Подаем утку горячей вместе с соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибной начинкой.