Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

150 г муки

Популярные статьи сейчас

Новый налог на жилье опустошит карманы украинцев: сколько придется заплатить

Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия

Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение

Справку можно выбрасывать: мужчин огорошили новым правилом

Показать еще

150 г сахара

3 яйца

1 ч.л. разрыхлителя

5 ст.л. апельсинового сока

1 ч.л. ванильной эссенции

250 г сливочного сыра

2 ст.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла

50 г белого шоколада

Приготовление:

1. За час до готовки достаем масло. Когда оно станет мягким, взбиваем его миксером, добавив сахар, продолжая взбивать 2-3 минуты. Добавляем по 1 яйца, ванильный экстракт, апельсиновый сок, хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки смазываем маслом, наполняем их тестом и выпекаем в течении 15-20 минут.

3. Когда капкейки остынут, украшаем кремом. Шоколад топим, остужаем, смешиваем со сливочным сыром и ванильным сахаром.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт котлет из чечевицы с горчичным соусом.