Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
220 г сливочного масла
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Пенсионерам увеличат надбавки: когда и на сколько
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
330 г сахарной пудры
2 лимона
4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
270 г муки
250 г сыра рикотта
Приготовлене:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Смешиваем масло, сахарную пудру, яйца, рикотту, сок и цедру 1 лимона миксером.
3. Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель и соль.
4. Перемешиваем 2 массы между собой до однородности. Выкладываем полученную смесь в форму для выпекания диаметром 26 см, предварительно выложив ее пергаментом.
5. Лимон очищаем, нарезаем тонкими дольками и украшаем им массу.
6. Далее кладем пирог в духовку и запекаем в течении 30-35 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного ассорти.