Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

220 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация

Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ

Показать еще

330 г сахарной пудры

2 лимона

4 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

2 яйца

270 г муки

250 г сыра рикотта

Приготовлене:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Смешиваем масло, сахарную пудру, яйца, рикотту, сок и цедру 1 лимона миксером.

3. Просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлитель и соль.

4. Перемешиваем 2 массы между собой до однородности. Выкладываем полученную смесь в форму для выпекания диаметром 26 см, предварительно выложив ее пергаментом.

5. Лимон очищаем, нарезаем тонкими дольками и украшаем им массу.

6. Далее кладем пирог в духовку и запекаем в течении 30-35 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного ассорти.