Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриного филе

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Показать еще

2 апельсина

1 зубчик чеснока

250 г сливок

½ стакана белого сухого вина

20 мл растительного масла

2 ч.л. дижионской горчицы

250 г плавленого сыра

Приготовление:

1. Моем апельсины и выжимаем сок. Цедру натираем на мелкой терке и добавляем в сок. Добавляем 1 ст.л. растительного масла, соль, горчицу и вино. Все хорошенько перемешиваем.

2. Нарезаем куррицу на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Оставляем на 30 минут. Затем, обжариваем курицу в горячем масле почти до готовности.

3. Тем временем выливаем в кастрюльку сливки и плавленый сыр. На маленьком огне размешиваем до однородности, затем выливаем в курицу и выдавливаем зубчик чеснока. Тушим еще несколько минут, помешивая. Подаем с рисом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного ассорти.