Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
350 г риса
Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
8 кусков бекона
200 г замороженного зеленого горошка
200 г консервированного тунца
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Варим рис и даем ему немного остыть.
2. Обжариваем в сковороде измельченный бекон в течении 2 минут до образования хрустящей корочки. Достаем бекон и откладываем.
3. Добавляем в сковороду масло и обжариваем рис в течении 3 минут. Добавляем горошек и тунца, обжариваем на большом огне 2-3 минуты. Добавляем соевый соус и бекон. Обжариваем еще 1 минуту. Подаем с соевым соусом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов по-гречески.