Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг индейки
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
600 г репчатого лука
2 пучка кинзы
300 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
белый винный уксус по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.
2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.