Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг индейки

Популярные статьи сейчас

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений

Показать еще

600 г репчатого лука

2 пучка кинзы

300 г грецких орехов

2 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

белый винный уксус по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.

2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.