Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг индейки

Популярные статьи сейчас

ТЦК будут бессильны: юрист объяснил, кого не имеют право задерживать на блокпостах

Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК

Цена на мед побьет все рекорды: что прогнозируют пчеловоды

Даже родственников заставят платить: украинцам придется вернуть государству льготы на оплату коммуналки

Показать еще

600 г репчатого лука

2 пучка кинзы

300 г грецких орехов

2 зубчика чеснока

соль и перец по вкусу

белый винный уксус по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.

2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.