Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 кг индейки
Врачи раскрыли шокирующую правду: 8 часов сна - миф, который может навредить
ПриватБанк без предупреждения блокирует счета
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
600 г репчатого лука
2 пучка кинзы
300 г грецких орехов
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
белый винный уксус по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем индейку от кожи и нарезаем на куски среднего размера, не снимая с костей.
2. Кладем в кастрюлю мясо, на него - очищенный лук целиком, кинзу. Заливаем небольшим количеством воды и варим до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остужаем и прокручиваем через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправляем специями и уксусом, варим минуту.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт плова по-японски.