Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

690 г муки

Популярные статьи сейчас

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

275 мл молока

2 яйца

22 г соли

25 мл растительного масла

Приготовление:

1. На рабочую поверхность небольшой горкой насыпаем муку. Сверху ложкой делаем маленькое углубление и разбиваем туда 2 яйца. Далее по периметру горки делаем еще одно углубление и вливаем туда молоко, солим и добавляем растительное масло.

2. Тесто сразу замешиваем руками.

3. Далее делаем из него полусферу, замешивая таким образом, чтобы все трещинки оказались внизу. Теста будет около 800 грамм.

4. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа-пюре с беконом.