Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

690 г муки

Популярные статьи сейчас

Кому как повезет: ПриватБанк выплатит клиентам от 150 до 5000 грн

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Тина Кароль ушла в отрыв без одежды и с стаканом: "Я исцеляю себя"

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще

275 мл молока

2 яйца

22 г соли

25 мл растительного масла

Приготовление:

1. На рабочую поверхность небольшой горкой насыпаем муку. Сверху ложкой делаем маленькое углубление и разбиваем туда 2 яйца. Далее по периметру горки делаем еще одно углубление и вливаем туда молоко, солим и добавляем растительное масло.

2. Тесто сразу замешиваем руками.

3. Далее делаем из него полусферу, замешивая таким образом, чтобы все трещинки оказались внизу. Теста будет около 800 грамм.

4. Готовое тесто убираем в холодильник на 20 минут, чтобы оно отдохнуло.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа-пюре с беконом.