Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
250 г майонеза
200 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Для начала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Смазываем противень для выпечки сливочным маслом.
4. В мясорубке прокручиваем тесто колбасками на ладонь примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.
5. Выпекаем печенье в течении 15-20 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного пирога с песочной крошкой.