Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3,5 стакана муки
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
250 г майонеза
200 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан сахара
Приготовление:
1. Для начала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Смазываем противень для выпечки сливочным маслом.
4. В мясорубке прокручиваем тесто колбасками на ладонь примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.
5. Выпекаем печенье в течении 15-20 минут до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного пирога с песочной крошкой.