Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн

Тарифы на электроэнергию готовятся переписать: как и когда изменятся цены

Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать

Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет

Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Для начала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Смазываем противень для выпечки сливочным маслом.

4. В мясорубке прокручиваем тесто колбасками на ладонь примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье в течении 15-20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного пирога с песочной крошкой.