Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3,5 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список

Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы

Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Показать еще

250 г майонеза

200 г сливочного масла

1 яйцо

1 стакан сахара

Приготовление:

1. Для начала смешиваем все ингредиенты в большой миске ложкой, затем замешиваем тесто руками, пока оно не станет однородным.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов.

3. Смазываем противень для выпечки сливочным маслом.

4. В мясорубке прокручиваем тесто колбасками на ладонь примерно по 8-10 см, немного сжимаем по краям и выкладываем на противень.

5. Выпекаем печенье в течении 15-20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного пирога с песочной крошкой.