Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1 куриное филе
50 г сыра чеддер
2 тортильи
100 г томатной пасты
Приготовление:
1. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до легкого золотистого цвета в небольшом количестве масла. Перекладываем в миску.
2. Нарезаем филе тонкими полосками т обжариваем в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляем томатную пасту, перец и соль, перемешиваем, поджариваем еще пол минуты и перекладываем мясо к луку.
3. Натираем сыр на крупной терке. Одну тортилью кладем в горячую сухую сковороду, посыпаем ее слоем сыра.
4. На сыр выкладываем слой начинки, сверху еще слой сыра. После этого накрываем второй тортильей.
5. Готовим 2-3 минуты, затем осторожно переворачиваем и жарим с другой стороны еще 1-2 минуты.
6. Нарезаем кесадилью на 4 части и подаем горячей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего кокосового какао.