Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

1 куриное филе

50 г сыра чеддер

2 тортильи

100 г томатной пасты

Приготовление:

1. Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем его до легкого золотистого цвета в небольшом количестве масла. Перекладываем в миску.

2. Нарезаем филе тонкими полосками т обжариваем в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавляем томатную пасту, перец и соль, перемешиваем, поджариваем еще пол минуты и перекладываем мясо к луку.

3. Натираем сыр на крупной терке. Одну тортилью кладем в горячую сухую сковороду, посыпаем ее слоем сыра.

4. На сыр выкладываем слой начинки, сверху еще слой сыра. После этого накрываем второй тортильей.

5. Готовим 2-3 минуты, затем осторожно переворачиваем и жарим с другой стороны еще 1-2 минуты.

6. Нарезаем кесадилью на 4 части и подаем горячей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего кокосового какао.