Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
350 г помидоров черри
50 г укропа
200 г перловой крупы
1 ч.л. лимонной цедры
180 г сыра фета
Приготовление:
1. Разрезаем помидоры черри пополам. Мелко режем укроп (можно использовать замороженный).
2. Натираем лимонную цедру. Складываем помидоры в миску вместе с укропом и цедрой, добавляем оливковое масло, пол ч.л. соли и перца. Оставляем постоять 10 минут.
3. Тем временем варим перловку в подсоленной воде до готовности.
4. Готовую кашу высыпаем в дуршлаг, перекладываем во вместительную посудину и смешиваем с помидорами и прочим. Туда же крошим фету и снова перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного чизкейка с кукурузной мукой.