Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 яйца
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Запомните это, а лучше запишите: "Нафтогаз" дал полезные инструкции
Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Тина Кароль ушла в отрыв без одежды и с стаканом: "Я исцеляю себя"
100 г сахара
150 г муки
100 г сливочного масла
2 ст.л. лимонной цедры
2 ст.л. апельсиновой цедры
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для печенья мадлен и присыпаем ее мукой.
2. Взбиваем вместе сахар и яйца до кремовой консистенции. Постепенно вмешиваем муку, затем добавляем масло и тертую цедру.
3. Выкладываем печенье в форму, оставив место для поднятия. Выпекаем в течении 12 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынимаем из формы и охлаждаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.