Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 яйца

Популярные статьи сейчас

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

100 г сахара

150 г муки

100 г сливочного масла

2 ст.л. лимонной цедры

2 ст.л. апельсиновой цедры

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для печенья мадлен и присыпаем ее мукой.

2. Взбиваем вместе сахар и яйца до кремовой консистенции. Постепенно вмешиваем муку, затем добавляем масло и тертую цедру.

3. Выкладываем печенье в форму, оставив место для поднятия. Выпекаем в течении 12 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынимаем из формы и охлаждаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.