Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
3 яйца
Пенсионерам бросят подачку в 500 гривен - еще и повезет только "избранным"
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
100 г сахара
150 г муки
100 г сливочного масла
2 ст.л. лимонной цедры
2 ст.л. апельсиновой цедры
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму для печенья мадлен и присыпаем ее мукой.
2. Взбиваем вместе сахар и яйца до кремовой консистенции. Постепенно вмешиваем муку, затем добавляем масло и тертую цедру.
3. Выкладываем печенье в форму, оставив место для поднятия. Выпекаем в течении 12 минут, пока не появится золотистая корочка. Вынимаем из формы и охлаждаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт диетической картошки фри.