Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 5
Ингредиенты:
350 г цветной капусты
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
35 г зеленого лука
2 морковки
4 ст.л. сливочного масла
1 л куриного бульона
соль и перец по вкусу
200 мл сливок
Приготовление:
1. Моем и нарезаем овощи. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.
2. Из бульона достаем кусочки курицы. Бульон доводим до кипения. Заливаем обжаренные овощи, остальной бульон ставим в сторону. Овощи тушим на медленном огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
3. Взбиваем блендером все содержимое в пюре. Добавляем оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и доводим до кипения.
4. Далее добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и снимаем с огня.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт низкокалорийной пиццы.