Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться
Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
1 головка лука
1 морковь
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
Приготовление:
1. Сердечки тщательно промываем под проточной водой. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в ней сердечки в течении 5-7 минут. Когда образуется корочка, наливаем пол стакана воды и тушим 15-20 минут, регулярно помешивая.
2. Очищаем лук и морковь и нарезаем тонкими полукольцами. Когда почти вся вода испарится, доливаем 2 ст.л. масла и высыпаем в сковороду овощи. Все перемешиваем и обжариваем в течении 5-7 минут. Солим и добавляем приправы по вкусу.
3. Подаем блюдо сразу же, пока горячее.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яйца в корзине.