Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г куриных сердечек
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
1 головка лука
1 морковь
1 стакан воды
½ стакана растительного масла
Приготовление:
1. Сердечки тщательно промываем под проточной водой. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в ней сердечки в течении 5-7 минут. Когда образуется корочка, наливаем пол стакана воды и тушим 15-20 минут, регулярно помешивая.
2. Очищаем лук и морковь и нарезаем тонкими полукольцами. Когда почти вся вода испарится, доливаем 2 ст.л. масла и высыпаем в сковороду овощи. Все перемешиваем и обжариваем в течении 5-7 минут. Солим и добавляем приправы по вкусу.
3. Подаем блюдо сразу же, пока горячее.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яйца в корзине.