Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 яйца

Популярные статьи сейчас

Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

1 банка сгущенного молока

½ ст.л. уксуса

мука по вкусу

½ ч.л. соды

Приготовление:

1. Смешиваем вместе яйца, сгущенное молоко, гашеную соду и муку чтобы получилось тесто.

2. Раскатываем тесто в жгут диаметром 2-3 см, разрезаем на небольшие кусочки, скатываем из них шарики и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла.

3. Вынимаем пончики шумовкой. Даем стечь маслу и затем, окунаем каждый пончик в сахарную пудру.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши, запеченной в фольге.