Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
100 г муки
Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов
Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
100 г сахара
1 ст.л. пекарского порошка
50 г фисташек
1 яйцо
50 г лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем муку, сахар и пекарский порошок. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру. Тщательно перемешиваем.
2. Замешиваем тесто и формируем длинный жгут, кладем на смазанный маслом противень. Слегка прижимаем сверху и запекаем 20 минут до готовности.
3. Охлаждаем в течении 10 минут, нарезаем по диагонали на 10 полосок и запекаем еще 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.