Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
100 г муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
100 г сахара
1 ст.л. пекарского порошка
50 г фисташек
1 яйцо
50 г лимонной цедры
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Соединяем муку, сахар и пекарский порошок. Добавляем яйцо и перемешиваем. Добавляем очищенные несоленые фисташки и лимонную цедру. Тщательно перемешиваем.
2. Замешиваем тесто и формируем длинный жгут, кладем на смазанный маслом противень. Слегка прижимаем сверху и запекаем 20 минут до готовности.
3. Охлаждаем в течении 10 минут, нарезаем по диагонали на 10 полосок и запекаем еще 10 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы по-итальянски.