Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1,5 кг говядины
"Мир с рф закончится катастрофой": неутешительный прогноз
Польша изменила правила въезда для украинцев
Дожить до надбавки: с какого возраста пенсионеры могут получить спецдоплаты
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
2 головки лука
оливковое масло по вкусу
6 яиц
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем мелко мясо. Лук измельчаем в блендере. Затем все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
2. Лепим бифштексы диаметром 7 см. Обжариваем на хорошо нагретой сковороде с оливковым маслом. За 5 минут до готовности накрываем крышкой.
3. Готовим яичницу чтобы желтки остались целыми.
4. Выкладываем мясо на тарелку, на каждый кладем по яичнице.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи со сливками и пармезаном.