Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
4 яблока
200 г сахара
200 г сметаны
150 г пшеничной муки
2 яйца
5 г разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
1.Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом и 100 г сахара.
2. В миске смешиваем сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3. Яблоки выкладываем ы форму для выпечки, а сверху заливаем тесто.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем тарт в течении 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящих яичных гренок.