Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить
Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы
Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
4 яблока
200 г сахара
200 г сметаны
150 г пшеничной муки
2 яйца
5 г разрыхлителя
соль по вкусу
Приготовление:
1.Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом и 100 г сахара.
2. В миске смешиваем сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3. Яблоки выкладываем ы форму для выпечки, а сверху заливаем тесто.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем тарт в течении 30 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящих яичных гренок.