Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 20 ноября: успех на работе Близнецов, приток энергии Раков и реализация планов Козерогов

Дополнительный платеж коммуналку – украинцы найдут еще одну платежку

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения

Показать еще

4 яблока

200 г сахара

200 г сметаны

150 г пшеничной муки

2 яйца

5 г разрыхлителя

соль по вкусу

Приготовление:

1.Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем на сковороде со сливочным маслом и 100 г сахара.

2. В миске смешиваем сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.

3. Яблоки выкладываем ы форму для выпечки, а сверху заливаем тесто.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем тарт в течении 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хрустящих яичных гренок.