Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г говяжей печени

Популярные статьи сейчас

Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК

Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают

Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

2 головки лука

700 г шпика

1 ст.л. черного перца горошком

2 гвоздики

Приготовление:

1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.

2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.