Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говяжей печени
Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
2 головки лука
700 г шпика
1 ст.л. черного перца горошком
2 гвоздики
Приготовление:
1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.
2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.