Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говяжей печени
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
2 головки лука
700 г шпика
1 ст.л. черного перца горошком
2 гвоздики
Приготовление:
1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.
2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.