Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г говяжей печени
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
2 головки лука
700 г шпика
1 ст.л. черного перца горошком
2 гвоздики
Приготовление:
1. Выкладываем дно и стенки формы тонко нарезанным шпиком.
2. Далее нарезаем печень небольшими кусками и кладем в сотейник. Сверху кладем нарезанный лук, перец и гвоздику. Все содержимое закрываем шпиком.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 2 часа.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебных палочек с маком.