Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г тыквы
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
600 г свиной шеи
1 сладкий перец
50 мл винного уксуса
щепотка молотого цикория
1 ст.л. сахара
соль и перец по вкусу
20 мл растительного масла
100 г сыра
2,5 стакана воды
Приготовление:
1. Очищаем тыкву от грубой кожи и внутренностей, нарезаем тонкими ломтиками и тушим примерно 30 минут на медленном огне в воде, сахаре и уксусе. После, снимаем тыкву с огня и сливаем бульон.
2. Нарезаем свинину на тонкие ломтики и маринуем примерно пол часа в масле с цикорием, солью и перцем.
3. Свинину кладем в форму, сверху кладем тыкву, нарезанный красный перец.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем и посыпаем тертым сыром. После этого снова ставим в духовку, чтобы сыр превратился в корочку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пюре по-мексикански.