Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г тыквы

Популярные статьи сейчас

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

600 г свиной шеи

1 сладкий перец

50 мл винного уксуса

щепотка молотого цикория

1 ст.л. сахара

соль и перец по вкусу

20 мл растительного масла

100 г сыра

2,5 стакана воды

Приготовление:

1. Очищаем тыкву от грубой кожи и внутренностей, нарезаем тонкими ломтиками и тушим примерно 30 минут на медленном огне в воде, сахаре и уксусе. После, снимаем тыкву с огня и сливаем бульон.

2. Нарезаем свинину на тонкие ломтики и маринуем примерно пол часа в масле с цикорием, солью и перцем.

3. Свинину кладем в форму, сверху кладем тыкву, нарезанный красный перец.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем и посыпаем тертым сыром. После этого снова ставим в духовку, чтобы сыр превратился в корочку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пюре по-мексикански.