Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г тыквы
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается
600 г свиной шеи
1 сладкий перец
50 мл винного уксуса
щепотка молотого цикория
1 ст.л. сахара
соль и перец по вкусу
20 мл растительного масла
100 г сыра
2,5 стакана воды
Приготовление:
1. Очищаем тыкву от грубой кожи и внутренностей, нарезаем тонкими ломтиками и тушим примерно 30 минут на медленном огне в воде, сахаре и уксусе. После, снимаем тыкву с огня и сливаем бульон.
2. Нарезаем свинину на тонкие ломтики и маринуем примерно пол часа в масле с цикорием, солью и перцем.
3. Свинину кладем в форму, сверху кладем тыкву, нарезанный красный перец.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем и посыпаем тертым сыром. После этого снова ставим в духовку, чтобы сыр превратился в корочку.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофельного пюре по-мексикански.