Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 ч.л. сливочного масла
Пенсионерам приготовили повышение: кто получит прибавку в 10%
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
1 ст.л. пшеничной муки
1 стакан мясного бульона
1 ст.л. уксуса
1 головка чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем в сковороде сливочное масло и муку на среднем огне. Добавляем бульон. Солим и добавляем уксус. В ступке измельчаем чеснок и добавляем в сковороду.
2. Варим, постоянно помешивая на слабом огне в течении 10 минут. Соус абсолютно универсален и подойдет к любым блюдам.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт панкейков с топленым маслом.