Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Украинцам необходимо установить прибор за 23 тыс. грн: в "Нафтогазе" срочно обратились к потребителям

Отберут жилье из-за коммуналки: кто из украинцев может остаться без дома

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками

Показать еще

2 ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. соли

2 ст.л. сахара

2 яйца

2 стакана молока

2 ст.л. топленого масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.

2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.

4. Вливаем топленое сливочное масло.

5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.

6. Жарим панкейки на среднем огне.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.