Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 19 ноября: статус Водолеев, стабильность Весов и производительность Близнецов

ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку

Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Показать еще

2 ч.л. разрыхлителя

¼ ч.л. соли

2 ст.л. сахара

2 яйца

2 стакана молока

2 ст.л. топленого масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.

2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.

4. Вливаем топленое сливочное масло.

5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.

6. Жарим панкейки на среднем огне.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.