Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
2 стакана муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
2 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яйца
2 стакана молока
2 ст.л. топленого масла
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.
2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.
4. Вливаем топленое сливочное масло.
5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.
6. Жарим панкейки на среднем огне.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.