Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
2 стакана муки
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы
На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация
Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
2 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
2 ст.л. сахара
2 яйца
2 стакана молока
2 ст.л. топленого масла
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахром и солью до появления пены.
2. Добавляем стакан молока, хорошенько взбиваем венчиком, постепенно всыпаем муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3. Повторяем то же самое добавив стакан молока и муки.
4. Вливаем топленое сливочное масло.
5. Добавляем разрыхлитель в тесто и еще раз тщательно перемешиваем. Оставляем постоять минут 10, разогревая за это время сковороду.
6. Жарим панкейки на среднем огне.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со сливками.