Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Уклончивый позор превратился в бренд: беглецы шутят, украинцы – свирепствуют
Новые тарифы на газ в Украине: сколько он будет стоить до апреля 2025 года
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам
500 г телячьей ноги
300 г лука
300 г моркови
чеснок и соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем куриные потроха и заливаем водой.
2. Телячьи ноги тщательно очищаем, рубим на части, добавляем к потрохам. Добавляем лук, морковку и соль и долго варим на маленьком огне до полной готовности.
3. Разбираем холодец, добавляем рубленый чеснок и снова кипятим. Разливаем по тарелкам и украшаем отварным яйцом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом на скорую руку.