Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
Арктический холод и мощные снегопады: украинцев предупредили об экстремальной зиме
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
500 г телячьей ноги
300 г лука
300 г моркови
чеснок и соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем куриные потроха и заливаем водой.
2. Телячьи ноги тщательно очищаем, рубим на части, добавляем к потрохам. Добавляем лук, морковку и соль и долго варим на маленьком огне до полной готовности.
3. Разбираем холодец, добавляем рубленый чеснок и снова кипятим. Разливаем по тарелкам и украшаем отварным яйцом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом на скорую руку.