Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 4 часа
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат
500 г телячьей ноги
300 г лука
300 г моркови
чеснок и соль по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем куриные потроха и заливаем водой.
2. Телячьи ноги тщательно очищаем, рубим на части, добавляем к потрохам. Добавляем лук, морковку и соль и долго варим на маленьком огне до полной готовности.
3. Разбираем холодец, добавляем рубленый чеснок и снова кипятим. Разливаем по тарелкам и украшаем отварным яйцом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом на скорую руку.