Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г куриных потрохов

Популярные статьи сейчас

Уклончивый позор превратился в бренд: беглецы шутят, украинцы – свирепствуют

Новые тарифы на газ в Украине: сколько он будет стоить до апреля 2025 года

Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили

Постоянная процедура больше не будет пыткой: украинцам объяснили простые решения по счетчикам

Показать еще

500 г телячьей ноги

300 г лука

300 г моркови

чеснок и соль по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем куриные потроха и заливаем водой.

2. Телячьи ноги тщательно очищаем, рубим на части, добавляем к потрохам. Добавляем лук, морковку и соль и долго варим на маленьком огне до полной готовности.

3. Разбираем холодец, добавляем рубленый чеснок и снова кипятим. Разливаем по тарелкам и украшаем отварным яйцом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с мясом на скорую руку.