Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

250 г помидоров

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Показать еще

80 г сыра брынза

100 г муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

4 тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соль и охлажденное масло. Перетираем в крошку и добавляем яйцо.

2. Далее замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Тесто раскатываем в круг. На середину крошим брынзу и выкладываем помидоры. Сверху посыпаем тимьяном.

5. Защипываем края и выпекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.