Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
250 г помидоров
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
80 г сыра брынза
100 г муки
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 тимьяна
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соль и охлажденное масло. Перетираем в крошку и добавляем яйцо.
2. Далее замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Тесто раскатываем в круг. На середину крошим брынзу и выкладываем помидоры. Сверху посыпаем тимьяном.
5. Защипываем края и выпекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.