Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
250 г помидоров
Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
У украинцев проверят жилье – придут домой
80 г сыра брынза
100 г муки
50 г сливочного масла
1 яйцо
4 тимьяна
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соль и охлажденное масло. Перетираем в крошку и добавляем яйцо.
2. Далее замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
3. Помидоры нарезаем кружочками.
4. Тесто раскатываем в круг. На середину крошим брынзу и выкладываем помидоры. Сверху посыпаем тимьяном.
5. Защипываем края и выпекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.