Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г фарша
Популярные статьи сейчас
Показать еще
В Украине пенсионеры получат "двойные", и даже "тройные" пенсии: в ПФУ озвучили требования
Украинцам пообещали сделать жизнь немного проще: больше 10 тыс грн на человека
Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили
Деньги на кону: "Ощадбанк" сделал важное объявление
350 г пасты
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. томатной пасты
50 г тертого пармезана
3 кусочка бекона
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и чеснок. Далее добавляем фарш и бекон. Постоянно помешиваем лопаткой.
2. Когда фарш станет мягким, добавляем в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, тщательно перемешиваем, снижаем огонь и оставляем.
3. Тем временем варим пасту. Когда она готова, сливаем воду, кладем в тарелки и добавляем сверху мясо и соус.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.