Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г фарша
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
350 г пасты
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. томатной пасты
50 г тертого пармезана
3 кусочка бекона
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и чеснок. Далее добавляем фарш и бекон. Постоянно помешиваем лопаткой.
2. Когда фарш станет мягким, добавляем в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, тщательно перемешиваем, снижаем огонь и оставляем.
3. Тем временем варим пасту. Когда она готова, сливаем воду, кладем в тарелки и добавляем сверху мясо и соус.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.