Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 3
Ингредиенты:
500 г фарша
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
350 г пасты
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
3 ст.л. томатной пасты
50 г тертого пармезана
3 кусочка бекона
Приготовление:
1. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук и чеснок. Далее добавляем фарш и бекон. Постоянно помешиваем лопаткой.
2. Когда фарш станет мягким, добавляем в сковороду томатную пасту, тертый пармезан, тщательно перемешиваем, снижаем огонь и оставляем.
3. Тем временем варим пасту. Когда она готова, сливаем воду, кладем в тарелки и добавляем сверху мясо и соус.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт хлебцев с киви и ветчиной.