Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
350 г темного шоколада
1 х 397 г банка сгущенного молока
30 г масла
щепотка соли
150 г несоленых фисташек
Приготовление:
Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
1. Помещаем нарезанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль в кастрюлю с тяжелой основой на медленный огонь и перемешиваем до однородности.
2. Помещаем орехи в мешок для морозильной камеры и измельчаем на более маленькие кусочки.
3. Добавляем орехи в расплавленную смесь шоколада и хорошо перемешиваем.
4. Наливаем смесь в квадратный лоток размером 23 см сглаживая верх с помощью мокрого ножа.
5. Даем остыть.
6. Нарезаем на мелкие кусочки примерно 3 см x 2 см.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и коньяком.