Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

350 г темного шоколада
1 х 397 г банка сгущенного молока
30 г масла
щепотка соли
150 г несоленых фисташек

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции

Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы

Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч

Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте

Показать еще

1. Помещаем нарезанный шоколад, сгущенное молоко, масло и соль в кастрюлю с тяжелой основой на медленный огонь и перемешиваем до однородности.

2. Помещаем орехи в мешок для морозильной камеры и измельчаем на более маленькие кусочки.

3. Добавляем орехи в расплавленную смесь шоколада и хорошо перемешиваем.

4. Наливаем смесь в квадратный лоток размером 23 см сглаживая верх с помощью мокрого ножа.

5. Даем остыть.

6. Нарезаем на мелкие кусочки примерно 3 см x 2 см.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и коньяком.