Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

200 г картофеля

Популярные статьи сейчас

Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде

Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было

Показать еще

2 морковки

300 г цветной капусты

1 головка лука

5 зубчиков чеснока

100 г брокколи

100 мл растительного масла

30 г петрушки

30 г укропа

Приготовление:

1. В кастрюлю наливаем 1-1,5 л воды, доволим до кипения, а затем бросем туда картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками.

2. Через примерно 10 минут добавляем цветную капусту и брокколи. Варим примерно 10-15 минут на низком огне. Солим по вкусу.

3. За 5 минут до готовности добавляем петрушку и укроп.

4. На сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

5. Когда все ингредиенты готовы взбиваем в блендере суп до состояния пюре.

6. Полученый суп-пюре доводим до кипения всегда помешивая. Подаем со сметаной и оливками.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт оливье с лососем.