Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
150 г зеленой чечевицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. лимонного сока
перец по вкусу
Приготовление:
1. Варим чечевицу до готвоности и сливаем воду.
2. Далее в блендер помещаем чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок. Смешиваем все до одноролности. Выкладываем пасту в миску и отправляем в холодильник на несколько часов.
3. Подаем с питой, овощами, хлебом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кабачковой икры с чесноком.