Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

150 г зеленой чечевицы

Популярные статьи сейчас

"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром

"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать

Показать еще

3 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. кунжута

1 ст.л. лимонного сока

перец по вкусу

Приготовление:

1. Варим чечевицу до готвоности и сливаем воду.

2. Далее в блендер помещаем чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок. Смешиваем все до одноролности. Выкладываем пасту в миску и отправляем в холодильник на несколько часов.

3. Подаем с питой, овощами, хлебом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кабачковой икры с чесноком.