Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
150 г зеленой чечевицы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Россия может даже...": когда закончится война по мнению математиков, тарологов и прорицателей
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. лимонного сока
перец по вкусу
Приготовление:
1. Варим чечевицу до готвоности и сливаем воду.
2. Далее в блендер помещаем чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок. Смешиваем все до одноролности. Выкладываем пасту в миску и отправляем в холодильник на несколько часов.
3. Подаем с питой, овощами, хлебом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кабачковой икры с чесноком.