Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

1 стакан муки

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1 ч.л. соды

2 ст.л. лимонного сока

90 г сахара

½ ч.л. ванильного сахара

¼ ч.л. корицы

0,125 ч.л. молотого имбиря

1 ст.л. растительного масла

½ стакана воды

200 г замороженной вишни

Приготовление:

1. Для начала смешиваем муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь.

2. Добавляем масло и начинку (вишню размораживать не нужно), лимонный сок, и в самом конце вливаем воду.

3. Тщательно все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог в течении 30-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквенного пирога с корицей.