Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 8
Ингредиенты:
1 стакан муки
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
1 ч.л. соды
2 ст.л. лимонного сока
90 г сахара
½ ч.л. ванильного сахара
¼ ч.л. корицы
0,125 ч.л. молотого имбиря
1 ст.л. растительного масла
½ стакана воды
200 г замороженной вишни
Приготовление:
1. Для начала смешиваем муку, соду, сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь.
2. Добавляем масло и начинку (вишню размораживать не нужно), лимонный сок, и в самом конце вливаем воду.
3. Тщательно все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог в течении 30-40 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тыквенного пирога с корицей.