Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. свинных отбивных

Популярные статьи сейчас

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков

Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки

В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей

Показать еще

120 г лука

½ ч.л. листьев тимьяна

щепотка перца

¾ стакана воды

3 яблока

Приготовление:

1. Для начала разогреваем сковороду на низком огне. Выкладываем мясо и поджариваем его с обоих сторон.

2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовим 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем вливаем воду и сверху на мясо кладем тонко нарезанные куски яблок. Накрываем крышкой и ткшим в течении 20-30 минут пока мясо не станет мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного чизкейка.