Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 шт. свинных отбивных

Популярные статьи сейчас

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма

"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы

Показать еще

120 г лука

½ ч.л. листьев тимьяна

щепотка перца

¾ стакана воды

3 яблока

Приготовление:

1. Для начала разогреваем сковороду на низком огне. Выкладываем мясо и поджариваем его с обоих сторон.

2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовим 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем вливаем воду и сверху на мясо кладем тонко нарезанные куски яблок. Накрываем крышкой и ткшим в течении 20-30 минут пока мясо не станет мягким.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного чизкейка.