Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 шт. свинных отбивных
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
120 г лука
½ ч.л. листьев тимьяна
щепотка перца
¾ стакана воды
3 яблока
Приготовление:
1. Для начала разогреваем сковороду на низком огне. Выкладываем мясо и поджариваем его с обоих сторон.
2. Далее добавляем мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовим 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем вливаем воду и сверху на мясо кладем тонко нарезанные куски яблок. Накрываем крышкой и ткшим в течении 20-30 минут пока мясо не станет мягким.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт творожного чизкейка.