Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

450 г творога

Популярные статьи сейчас

Эти машины лучше не трогать: патрульные признались, какие авто боятся останавливать

Украинцам пересчитали субсидии: как узнать новый размер выплат

Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Показать еще

400 мл молока

40 г картофельного крахмала

3 яйца

150 г сахара

10 г ванильного сахара

25 г сливочного масла

соль на кончике ножа

Приготовление:

1.Миксером взбиваем творог с молоком. Затем добавляем яичные желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем белки и щепотку соли. Далее выливаем в подготовленную массу.

3. Смазываем маслом форму для выпечки. Дно посыпаем молотыми сухариками. Заполняем ее творожной массой, а сверху выкладываем кусочки масла. На средней температуре выпекаем в течении 45 минут до золотой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.