Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

450 г творога

Популярные статьи сейчас

Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление

В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть

Показать еще

400 мл молока

40 г картофельного крахмала

3 яйца

150 г сахара

10 г ванильного сахара

25 г сливочного масла

соль на кончике ножа

Приготовление:

1.Миксером взбиваем творог с молоком. Затем добавляем яичные желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем белки и щепотку соли. Далее выливаем в подготовленную массу.

3. Смазываем маслом форму для выпечки. Дно посыпаем молотыми сухариками. Заполняем ее творожной массой, а сверху выкладываем кусочки масла. На средней температуре выпекаем в течении 45 минут до золотой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.