Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

450 г творога

Популярные статьи сейчас

Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

400 мл молока

40 г картофельного крахмала

3 яйца

150 г сахара

10 г ванильного сахара

25 г сливочного масла

соль на кончике ножа

Приготовление:

1.Миксером взбиваем творог с молоком. Затем добавляем яичные желтки, крахмал, сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем белки и щепотку соли. Далее выливаем в подготовленную массу.

3. Смазываем маслом форму для выпечки. Дно посыпаем молотыми сухариками. Заполняем ее творожной массой, а сверху выкладываем кусочки масла. На средней температуре выпекаем в течении 45 минут до золотой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.