Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 6
Ингредиенты:
½ тыквы
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
200 мл сливок
соль и зелень по вкусу
10 шт. тигровых креветок
3 зубчика чеснока
перец по вкусу
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Нарезаем тыкву на квадратные куски. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре, добавляем сливки и ставим на маленький огонь на несколько минут.
2. В то же время на сливочном масле и чесноке жарим креветки в течении нескольких минут.
3. В тарелку кладем креветки, а сверху наливаем суп. Подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бисквитного торта с домашней пастилой.