Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

½ тыквы

Популярные статьи сейчас

Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить

В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится

Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Показать еще

200 мл сливок

соль и зелень по вкусу

10 шт. тигровых креветок

3 зубчика чеснока

перец по вкусу

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нарезаем тыкву на квадратные куски. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре, добавляем сливки и ставим на маленький огонь на несколько минут.

2. В то же время на сливочном масле и чесноке жарим креветки в течении нескольких минут.

3. В тарелку кладем креветки, а сверху наливаем суп. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бисквитного торта с домашней пастилой.