Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

½ тыквы

Популярные статьи сейчас

Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается

Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду

Показать еще

200 мл сливок

соль и зелень по вкусу

10 шт. тигровых креветок

3 зубчика чеснока

перец по вкусу

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Нарезаем тыкву на квадратные куски. Варим до размягчения, добавляем зелень и чеснок. После того как тыква будет готова, измельчаем ее до состояния пюре, добавляем сливки и ставим на маленький огонь на несколько минут.

2. В то же время на сливочном масле и чесноке жарим креветки в течении нескольких минут.

3. В тарелку кладем креветки, а сверху наливаем суп. Подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бисквитного торта с домашней пастилой.