Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

30 г рукколы

Популярные статьи сейчас

"Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии

Депортируют сразу в ТЦК: Польша начала высылать украинцев – кого уже ждут на границе

Украинцам выплатят финансовую помощь в августе: кто и сколько может получить

Пересчет пенсии: кто должен бежать в ПФУ, чтобы увеличить выплаты

Показать еще

20 г сыра пармезан

100 г замороженных белых грибов

20 мл оливкового масла

4 куска чиабатты

Приготовление:

1. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.

2. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и тоже поджариваем на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем грибы на хлеб, сверху кладем несколько кусочков рукколы, а затем тонкие ломтики пармезана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.