Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
30 г рукколы
"Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии
Депортируют сразу в ТЦК: Польша начала высылать украинцев – кого уже ждут на границе
Украинцам выплатят финансовую помощь в августе: кто и сколько может получить
Пересчет пенсии: кто должен бежать в ПФУ, чтобы увеличить выплаты
20 г сыра пармезан
100 г замороженных белых грибов
20 мл оливкового масла
4 куска чиабатты
Приготовление:
1. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
2. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и тоже поджариваем на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем грибы на хлеб, сверху кладем несколько кусочков рукколы, а затем тонкие ломтики пармезана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.