Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
30 г рукколы
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП
Ни 2025, ни 2026 не принесут мира в Украину: военный рассказал, что на самом деле может повлиять на рф
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
20 г сыра пармезан
100 г замороженных белых грибов
20 мл оливкового масла
4 куска чиабатты
Приготовление:
1. Масло разогреваем на сковороде и обжариваем нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
2. Хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и тоже поджариваем на сковороде до хрустящей корочки. Выкладываем грибы на хлеб, сверху кладем несколько кусочков рукколы, а затем тонкие ломтики пармезана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши со свининой и карри.