Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
У украинцев проверят жилье – придут домой
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
250 г говяжего фарша
320 г соуса больньезе
450 г картофеля
25 г сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.
3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного печенья.