Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет
Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
250 г говяжего фарша
320 г соуса больньезе
450 г картофеля
25 г сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.
3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного печенья.