Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
Украинцам будут выплачивать две пенсии одновременно: кто получит больше денег
Пенсионерам приготовили повышение: кто получит прибавку в 10%
Энергетики проверят дома и квартиры потребителей: кому грозят штрафные санкции
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
250 г говяжего фарша
320 г соуса больньезе
450 г картофеля
25 г сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.
3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного печенья.