Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 3
Ингредиенты:
1 лук
Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
250 г говяжего фарша
320 г соуса больньезе
450 г картофеля
25 г сливочного масла
3 ст.л. молока
Приготовление:
1. Для начала готовим картофельное пюре. Добавляем в него масло и молоко. Хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем на сковороде лук с фаршем. Добавляем соус болоньезе и тушим около получаса.
3. Затем просто кладем на тарелку фарш, а сверху картофельное пюре.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного печенья.