Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
80 г сливочного масла
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
80 г сахара
160 г муки
20 г мяты
1 яйцо
Приготовление:
1. Измельчаем вместе листья мяты и сахар в течении минуты, чтобы получился мятный сахар.
2. Смешиваем с маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку и перемешиваем.
3. Затем вбиваем яйцо и смешиваем до тех пор пока не получится тесто.
4. От теста отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем их пальцами. Выкладываем на застеленный бумагой противень.
5. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем печенье в течении 20-22 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кебаб-плова.