Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

80 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину

Украинцам приготовили приятный "бонус" к пенсии: кто в очереди на доплаты

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить

Показать еще

80 г сахара

160 г муки

20 г мяты

1 яйцо

Приготовление:

1. Измельчаем вместе листья мяты и сахар в течении минуты, чтобы получился мятный сахар.

2. Смешиваем с маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку и перемешиваем.

3. Затем вбиваем яйцо и смешиваем до тех пор пока не получится тесто.

4. От теста отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем их пальцами. Выкладываем на застеленный бумагой противень.

5. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем печенье в течении 20-22 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кебаб-плова.