Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
80 г сливочного масла
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев
Двум категориям украинцев не перечислят пенсию: кто и почему останется без надбавки
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
80 г сахара
160 г муки
20 г мяты
1 яйцо
Приготовление:
1. Измельчаем вместе листья мяты и сахар в течении минуты, чтобы получился мятный сахар.
2. Смешиваем с маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку и перемешиваем.
3. Затем вбиваем яйцо и смешиваем до тех пор пока не получится тесто.
4. От теста отрываем маленькие комочки, в ладонях раскатываем шарики и сплющиваем их пальцами. Выкладываем на застеленный бумагой противень.
5. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем печенье в течении 20-22 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт кебаб-плова.