Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе баранины
Пенсионерам готовят новый перерасчет выплат: кому, когда и сколько денег добавят
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
4 головки лука
50 г бараньего сала
2 стакана риса
4 стакана воды
½ стакана топленого масла
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Воду доводим до кипения, вливаем половину масла, всыпаем рис и варим на слабом огне без крышки, пока вода не выпарится. Затем поливаем второй половиной масла, накрываем крышкой и держим на слабом огне до полной готовности.
2. Баранину проспускаем через мясорубку, смешиваем с луком, солью и перцем. Затем обжариваем в сале, заливаем взбитыми яйцами и запекаем в духовке.
3. При подаче на стол рис выкладываем горкой на блюде, сверху кладем запеченный фарш.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых вареников в микроволновке.