Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе баранины
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду
4 головки лука
50 г бараньего сала
2 стакана риса
4 стакана воды
½ стакана топленого масла
перец и соль по вкусу
Приготовление:
1. Воду доводим до кипения, вливаем половину масла, всыпаем рис и варим на слабом огне без крышки, пока вода не выпарится. Затем поливаем второй половиной масла, накрываем крышкой и держим на слабом огне до полной готовности.
2. Баранину проспускаем через мясорубку, смешиваем с луком, солью и перцем. Затем обжариваем в сале, заливаем взбитыми яйцами и запекаем в духовке.
3. При подаче на стол рис выкладываем горкой на блюде, сверху кладем запеченный фарш.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых вареников в микроволновке.