Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе баранины

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Показать еще

4 головки лука

50 г бараньего сала

2 стакана риса

4 стакана воды

½ стакана топленого масла

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Воду доводим до кипения, вливаем половину масла, всыпаем рис и варим на слабом огне без крышки, пока вода не выпарится. Затем поливаем второй половиной масла, накрываем крышкой и держим на слабом огне до полной готовности.

2. Баранину проспускаем через мясорубку, смешиваем с луком, солью и перцем. Затем обжариваем в сале, заливаем взбитыми яйцами и запекаем в духовке.

3. При подаче на стол рис выкладываем горкой на блюде, сверху кладем запеченный фарш.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых вареников в микроволновке.