Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток

ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков

Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам

Показать еще

125 г сахара

250 г миндаля

125 г цукатов

½ ч.л. молотой гвоздики

½ ч.л. молотой корицы

щепотка мускатного ореха

100 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Половину миндаля измельчаем в муку, половину рубим ножом.

2. Взбиваем яйца и сахар, пока сахар полностью не растворится.

3. Далее смешиваем миндаль, цукаты и пряности, добавляем в яичную массу.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто на противень и выпекаем 15-20 минут.

5. Для глазури смешиваем сахарную пудру с 2-3 ст.л. воды.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа с плавленым сыром.