Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 яйца
Уклончанам обещают массовые чистки: больше не скроются
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет
Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы
Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
125 г сахара
250 г миндаля
125 г цукатов
½ ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. молотой корицы
щепотка мускатного ореха
100 г сахарной пудры
Приготовление:
1. Половину миндаля измельчаем в муку, половину рубим ножом.
2. Взбиваем яйца и сахар, пока сахар полностью не растворится.
3. Далее смешиваем миндаль, цукаты и пряности, добавляем в яичную массу.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем тесто на противень и выпекаем 15-20 минут.
5. Для глазури смешиваем сахарную пудру с 2-3 ст.л. воды.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа с плавленым сыром.