Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

100 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Показать еще

100 г сливочного масла

2 ст.л. муки

4 ст.л. коричневого сахара

щепотка соли

200 г мягкого творога

2 ст.л. сахарной глазури

2 яйца

2 банана

Приготовление:

1. Шоколад и масло мелко нарезаем и топит на водяной бане.

2. Яйцо взбиваем с сахаром, затем соединяем с шоколадом, добавляем соль и муку и очень тщательно смешиваем.

3. Банан разминаем вилкой до консистенции пюре. Измельчаем с творогом, яйцом и сахаром до однородности.

4. В форму для выпечки выкладываем бумагу или фольгу. Выливаем в форму половину шоколадной смеси. Сверху кладем несколько ложек крема. Далее чередуем их.

5. Верхний слой ровняем ножом.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни в течении 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карпачо из шампиньонов.