Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
7 г эстрагона
Меньше льгот и больше требований: социальную помощь будут платить по новым критериям
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
2 кг филе индейки
450 мл сливок
2 яйца
соль и перец по вкусу
мука по вкусу
750 г картофеля
200 мл растительного масла
550 г сливочного масла
75 г рукколы
1 ст.л. белого сухого вина
Приготовление:
1. Пропускаем индейку через мясорубку 2 раза, добавив 200 г сливочного масла.
2. Добавляем одно яйцо, соль, перец, 300 мл сливок и смешиваем все до однородной консистенции.
3. Из фарша формируем котлетки, окунаем каждую в муку и обжариваем на растительном масле.
4. Варим картофель, добавляем 150 г масла и остаток сливок. Затем смешиваем все до состояния довольно жидкого пюре. Добавляем пару листьев рукколы.
5. Для соуса взбиваем на водяной бане желток. Затем вливаем его в вино, добавляем листья тархуна и все еще взбивая аккуратно вливаем 200 г жидкого сливочного масла. Взбиваем пока не загустеет. Приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного пирога.